欢迎来到重庆美业网!
重庆市蒙妮坦时尚职业培训学校

2019-11-21 13:59:17

阅读:

来源:重庆美业网

重庆市蒙妮坦时尚职业培训学校

 重庆蒙妮坦美容美发学院是由香港蒙妮坦集团与重庆工学院强强合作创建的美容高等学府。

           作为香港蒙妮坦集团在西南唯一的分支机构,重庆蒙妮坦时尚教育先后与重庆理工大、重庆科技学院、重庆工程职业技合作办学,联合打造出“人物形象设计”专业本科、专科、成教等不同学历层次的时尚教育项目。学院非常注重学生的就业品质与职业发展,以企业对人才能力素质的要求为培养目标,并与国内外多家知名服装、化妆品、健康美容等时尚商业机构合作,联合培养出大批专业基础扎实、素质全面、岗位适应能力强的高级复合型专业人才。

    品牌优势:香港蒙妮坦形象健康管理学院是国内唯一一所与亚洲美容教育第一品牌--- 蒙妮坦合作开办的高等职业教育机构,拥有香港蒙妮坦集团40多年来积累的市场与职业教育成功经验和案例。

     文凭优势:同样是专科层次的职业教育,蒙妮坦学院的学生拥有的是较其它职业学校更具品牌价值和含金量的“重庆理工大学”的学历文凭。

     就业优势:10多届大专毕业生在全国各大知名外企及国内美容及化妆品企业成功的职业发展所建立的声誉,以及形成的紧密的校企合作关系,确保了学院毕业生的就业途径与品质,历届就业供需比均高达1:30。

     师资优势:学院的教学与管理由“中国十大最具影响力美容教育家”王芃院长亲自担纲主导;多位专业教师参与了国家【美容师】【形象设计师】职业标准、统编教材的编写和题库的设计;来自集团外聘的香港、美国、澳洲等强大的外教团队无与伦比;众多公司ceo、企业老总、行业精英、教育专家和相关学科的专家教授组成的专家团队具有的十多年的美容大学教学经验和丰富的案例独一无二。事实证明,学院强大的师资实力是保证每届毕业生高质量就业的最重要因素。学院已取得的成就和培养出的高素质学生,标志着学院在职业教育领域居领先水平。

     教学优势:学院的目标是培养通用型人才而非仅是专业及技术人才,注重的是学生的可迁移能力的培养。因此,所开设的课程架构以及案例式、合作式、大赛式、情景式教学模式极大的提升了学生的综合素质和实战能力;职业生涯规划、职场生存技巧、创业学、成功学等特色课程更为毕业生的职业发展奠定了良好的基础。学院已是历届学生和家长公认的对学生一生最具影响力的学院。

     文化优势:学院非常重视校园文化的建设。率先将蒙妮坦(集团)品牌创始人、国际美容教母郑明明女士信奉的“不倒翁”精神提炼出“意志坚定、乐观进取、百折不挠、追求卓越”的16字信念作为教育和激励学生取得职场和人生成功的信条。“先做人,后做事”、“心理健康,人格健全”更是学院的教育宗旨。

    学院坚信,健康、优秀的校园文化才是帮助学生树立健康的人生观和价值观、获得职场竞争力的最佳精神食粮。

    管理优势:作为中国美容职业高等教育的领跑者,本院率先通过了iso9001国际质量管理认证;学院的管理在重庆理工大的监管和指导下,在共隆(国际)管理咨询公司长年的辅导下,已形成了极具竞争力的、独特的管理模式。本院多次被重庆市教委树为“校企联合办学的成功典范”。

     地理优势:在国内各大高校和高职院校迁移至城郊的大环境下,学院依然拥有一个最适合学院性质和行业特征的、寸土寸金的成熟商业地段,为学生开展大量的市调课题、实战演练及与获得最前沿的商业资讯、及时感受最时尚的潮流提供了最便利的学习和生活条件。

     环境优势:良好的教学环境也是最好的教材。学院拥有一栋独立的8层专业教学大楼。校园布置时尚又国际化,情景展示充满了浓郁的专业氛围;开展的各种文化展示活动充满了创意,深受学生的喜爱。校内处处干净整洁,香气氛芳,温馨舒适,情意浓浓,就象一个温暖的大家庭。此外,学院经常都会接待来至慕名而来的全国各地的学校和用人单位、企业到校参观。

     重庆蒙妮坦学院自创建以来,以“塑造魅力女性,成就美丽事业”为使命,专注于当今社会和行业所急 需的“美容与形象设计”专业人才的培育和学科的创新建设,以国际标准设置了先进的设备设施 和实操教学场地,引进多项国际职业资格证书的考试,重金聘请香港、瑞士、美国等外教专家执教 相关课程,以拓宽学生的视野和获得全球最前沿的理念和资讯;并独创“知识、能力、素质”协 调发展的实用型人才培养模式,为行业培养了大批高级专业人才。

     如今,学院已是国家劳动部《美容师》、《香疗师》、《形象设计师》等统编教材和职业标 准的主要编写单位之一,重庆市高等职业教育先进办学单位,并成为社会和行业公认的最具影响力的美容学院


版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0