欢迎来到重庆美业网!
[行业消息]国家卫生计生委来渝调研医疗美容产业发展

2017-11-03 15:33:06

阅读:

来源:重庆美业网

2017年11月2日国家卫生计生委来渝调研,并组织召开医疗美容产业发展调研座谈会。

   

       11月2日下午在重庆市中医院召开了重庆市医疗美容业及民营医疗机构发展专题调研座谈会。国家卫生计生委监督局段冬梅副局长、湖北省卫生计生委综合监督局钱辉副局长、中国非公立医疗机构协会办公室张平主任、中国整形美容协会办公室靖宣主任等一行,重庆市卫生计委、重庆市卫生计生执法监督局有关领导、部分市级医院有关负责人,重庆市医学会美容专委会主任李世荣,重庆市美容美发行业协会副会长医疗美容机构工作委员会主任刘策励、副会长纹饰专委会主任何元凤、副会长兼秘书长杨弘以及副会长重庆华美整形美容医院总经理林雨、副会长重庆当代整形美容医院总经理潘宏云等出席调研座谈会。

  调研座谈会上,市医学会美容专委会和市美业协会及医疗美容机构的代表,大家就重庆医疗美容市场及民营医疗机构的发展现状和存在的问题、业内不良竞争、非法行医及美容院美发店涉医影响医美业健康发展等问题提出了意见和建议,大家在座谈会上呼吁业界加强行业自律,呼请政府部门加强对正规医疗美容机构发展的指导和支持、加大打击非法从事医疗美容的力度、大力整治医疗美容市场,促进医疗美容业规范健康发展,维护不断增长的广大求美群众的健康安全和合法权益。

  前来重庆调研医疗美容业的国家卫计委综合监督局一行领导在重庆市卫计委和市卫生计生执法监督局有关领导的陪同下11月2日下午还专程前往重庆华美整形美容医院进行了参观调研。(重庆美协)





上一篇:[行业消息]重庆科妍集团第41届美胸顾问培训会圆满落幕
下一篇:店长须具备的能力
版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0
重庆市政府发布“美发美容行业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南” 2月27日重庆市政府发出《重庆市商务领域分区分级分类复工复产实施方案》,并发布了美容美发在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南。重庆市美容美发行业协会请行业内各相关机构和从业人员认真学习贯彻、务 ...

【行业展会】重庆国际美容化妆品博览会—参观攻略    本届重庆国际美容化妆品博览会将于2019年11月22-24日在重庆国际会议展览中心盛大开幕!展会聚集全国500多家美容企业,40000多家美容院负责人莅临,2000个新产品新技术发布,美容行业产品应有尽有,全面展 ...

[行业消息]国家卫生计生委来渝调研医疗美容产业发展2017年11月2日国家卫生计生委来渝调研,并组织召开医疗美容产业发展调研座谈会。...