欢迎来到重庆美业网!
【行业消息】康复调理技能学习交流会

2020-01-21 13:09:56

阅读:

来源:重庆美容美发行业协会

为提高专业人员专业能力,进一步研修技艺,协会和重庆壹品堂文化传播有限公司邀请部分协会单位及社会人士参加了昨天(20日)下午在美博城四楼教室举办的 "康复调理技能学习交流会 "。
康复调理技能学习交流会


 
     [行业消息]   
 
       为提高专业人员专业能力,进一步研修<康复调理>技艺,协会和重庆壹品堂文化传播有限公司邀请部分协会单位及社会人士参加了昨天(20日)下午在美博城四楼教室举办的"康复调理技能学习交流会"。
 

 
        本次交流会主要邀请了四位知名中医技艺传承人(包括郑勇军老师)李开勇老师,罗建武老师,陈国正老师给大家讲解并展示`绝活',是一次非常难得的技术交流活动,现场各位老师大展绝技,分别有;“郑氏太极推拿技法”;“凤眼拳推华佗夹脊穴”调理背腰部不适等;产后康复与漏尿调理;徒手整形;体态矫正;脊柱侧弯矫正;长短腿矫正;富贵包调理等日常常见问题的调理技术展示,获得了参会人员的肯定和赞许,大家纷纷表达了想学习这些学以致用的专业技能,希望协会今后多提供这样的技能学习交流的机会。协会秘书长杨弘和重庆壹品堂文化传播公司负责人曹总也表示,2020年将重点组织多场这样的专业技术技能学习交流会。(市美协办宣)
 
 
郑勇军




李开勇



罗建武



陈国正

 

上一篇:【行业消息】重庆市美容美发行业协会恭祝大家鼠年大吉!
下一篇:【行业消息】“为高质量点赞”评价展示活动点赞企业公示
版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0
重庆市政府发布“美发美容行业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南” 2月27日重庆市政府发出《重庆市商务领域分区分级分类复工复产实施方案》,并发布了美容美发在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南。重庆市美容美发行业协会请行业内各相关机构和从业人员认真学习贯彻、务 ...

【行业展会】重庆国际美容化妆品博览会—参观攻略    本届重庆国际美容化妆品博览会将于2019年11月22-24日在重庆国际会议展览中心盛大开幕!展会聚集全国500多家美容企业,40000多家美容院负责人莅临,2000个新产品新技术发布,美容行业产品应有尽有,全面展 ...

[行业消息]国家卫生计生委来渝调研医疗美容产业发展2017年11月2日国家卫生计生委来渝调研,并组织召开医疗美容产业发展调研座谈会。...