欢迎来到重庆美业网!
【疫情专栏】琦品美业向援鄂抗疫英雄致敬!

2020-04-20 11:39:27

阅读:

来源:琦品美业集团

慰问援鄂抗疫英雄这是一场没有硝烟的战争没有人生来勇敢
  琦品美业集团

  慰问援鄂抗疫英雄

  这是一场没有硝烟的战争

  没有人生来勇敢

  疫情的阴霾之下谁都会心生恐惧

  是什么令他们毅然决然无畏前行

  正是因为职责使命

  他们义无反顾地逆风前行

  站在一线履职尽责

  他们是“最美逆行者”

  最靓丽的风景线……

  

 

  从重庆到武汉,几十个日夜的增援

  白衣执甲,逆行出征

  逆光飞翔,载爱而归

  终于,重庆英雄儿女平安归来

  4月13日上午,琦品美业集团去

  到渝北区第二人民医院,向援鄂抗疫归来的白衣天使们表示慰问。

  英雄已回,预示着我国在防控疫情上取得了阶段性的胜利,但疫情还在世界范围内迅速蔓延,我们仍然不能掉以轻心。

  在这场抗击新冠肺炎战役中,一个个逆行的背影,像一簇火、一道光,点燃了人民群众的心。

  琦品美业向无私奉献的医护人员及家属们,致以崇高敬意,逆行勇者!

  

 

 

 


上一篇:【行业消息】三十六座城 “云端”议美业 暨“全国城市美业友好商协会”网络签署协议仪
下一篇:【战疫专栏】最美发型师,微光点亮武汉!
版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0
重庆市政府发布“美发美容行业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南” 2月27日重庆市政府发出《重庆市商务领域分区分级分类复工复产实施方案》,并发布了美容美发在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南。重庆市美容美发行业协会请行业内各相关机构和从业人员认真学习贯彻、务 ...

【行业展会】重庆国际美容化妆品博览会—参观攻略    本届重庆国际美容化妆品博览会将于2019年11月22-24日在重庆国际会议展览中心盛大开幕!展会聚集全国500多家美容企业,40000多家美容院负责人莅临,2000个新产品新技术发布,美容行业产品应有尽有,全面展 ...

[行业消息]国家卫生计生委来渝调研医疗美容产业发展2017年11月2日国家卫生计生委来渝调研,并组织召开医疗美容产业发展调研座谈会。...