欢迎来到重庆美业网!
忆念美再立潮头,牵手一禾美业首家推出5G美空间

2020-05-23 11:13:00

阅读:

来源:重庆忆念美

用爱刷屏的日子里,忆念美人用数字定义美业。全国美业首家推出5G美空间,跨平台营销、线上线下融合营销、多品牌联合营销、直播配合超级导购营销、精品与热品组合裂变营销、数据智能驱动私域运营等。

幸福「价」到,全城告白

 

 

在品项驱动营销的美业2.0时代,忆念美对品质和服务的追求几近严苛,品项与服务双维高价值使忆念美成为重庆乃至中国美业的翘楚,忆念美老魏闻名遐迩。

逆境中,有人退却,有人抱怨,而真的英雄选择适应变化、顺势而为,魏总就是那种逆境中审时度势的企业家,他清醒地意识到,疫情只是可见的行业生态必将改变的外因,其实大盘、政策、市场、消费者、从业者、合作者、竞争者等一直不断交织地埋种内因。他和一禾美云创始人叶沙野相约珠江边,口罩下,两位在各自领域匠心独具的企业领导人牵手合作,由一禾承担忆念美5G美空间的建设和私域运营支持,并全面支持忆念美的数字化升级

忆念美的掌门人魏总说:“我决心突破惯性思维窠臼,向数字化企业要效益;我必须打破线下业务的天花板,向线上空间要发展,更重要的是,要通过5G美空间的建设优化我们的服务和客户体验。我们相信一禾的数字化解决能力,认同一禾关于数字化客户运营的理念和系统功能。”

企业态度决定企业高度,信任问题是美容整个行业的问题, 5G美空间的《看点》《电视台》很好地表达了忆念美拟人化的、真诚的品牌态度。

服务是专业美容存在的理由,决定专业美容议价能力,5G美空间支持忆念美打造《客户线上贵宾厅》,实现线上和线下融合,为客户提供适时的、连贯的、有温度的、客户即需即的服务,延展了忆念美的服务空间和时间。

专业美容是涉及多学科的技术服务行业,品项效果的体验影响品项价值。5G美空间的很好地表达、分享、背书忆念美的品项效果、同时,帮助忆念美触达客户更多的生活场景。

一禾美云联合创始人及双女士说:“一禾美云很荣幸能够为忆念美的全面品牌数字化升级出力,一禾以为美业链接世界为使命,打造「美业数字化平台」,提供数字总部、智能管店、员工应用、线上空间、生态链接等能力;此外,根据专业美容的特点,一禾还为专业美容量身定制「私域运营服务」 帮助机构开展客户运营、智造业绩增长黑客。数字化的今天,数字化升级为美赋予时代的意义,为美奉献品牌的价值,一禾美云坚信忆念美会越来越好!”

在发布会上,忆念美的刘总,这位和忆念美风雨30年的资深伙伴深情告白:“美业2.0即将过去,迎来以体验化为核心的3.0时代,忆念美联合一禾美云全国首家推出线上体验与服务「5G美空间」,表明我们忆念美品牌的数字化升级正式启动,有数字化的加持,忆念美将给我们的客户提供体温级服务,成为她们时间的朋友。”


上一篇:安全用妆 | 化妆品基本知识
下一篇:推进信用体系建设 营造良好营商环境 推进西部大开发形成新格局
版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0
重庆市政府发布“美发美容行业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南” 2月27日重庆市政府发出《重庆市商务领域分区分级分类复工复产实施方案》,并发布了美容美发在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南。重庆市美容美发行业协会请行业内各相关机构和从业人员认真学习贯彻、务 ...

【行业展会】重庆国际美容化妆品博览会—参观攻略    本届重庆国际美容化妆品博览会将于2019年11月22-24日在重庆国际会议展览中心盛大开幕!展会聚集全国500多家美容企业,40000多家美容院负责人莅临,2000个新产品新技术发布,美容行业产品应有尽有,全面展 ...

[行业消息]国家卫生计生委来渝调研医疗美容产业发展2017年11月2日国家卫生计生委来渝调研,并组织召开医疗美容产业发展调研座谈会。...