欢迎来到重庆美业网!
重庆壹品堂文化传播有限公司

2020-01-07 12:23:26

阅读:

来源:重庆美业网

重庆壹品堂文化传播有限公司
 

伏羲壹画开天地,道贯乾坤论古今;
身心灵修助健康,口口相传品自高;
志同道合聚一堂,厚德济世谱华章!
 
    重庆一品堂文化传播有限公司是一家集国学文化传播、中医药文化传播及互联网运营于一体的多元化公司。
     创始人曹莉女士出生中医世家,先后师承“针灸泰斗”、澄江学派巨擘谢锡亮和“中国敷贴疗法第一人”、全国名老中医田从豁老先生,曾参编国家小儿推拿“十三五”教材,是国家二级心理咨询师、国家一级授权培训师和保健、康复类职业鉴定考评官。她热爱国学文化,崇尚阴阳合一、以养代医、辨证施治、身心灵俱修的理念,带领公司一群中医院校科班毕业、临床经验丰富的专业调理师队伍,首开重庆传统中医调养先河,依据中医经络和腧穴的功效,传承千年中医精华,采取砭、罐、灸、点穴、推拿、热熨、药浴、泡脚等中医外治古拔进行疏通调理,同时结合食疗内服来调理脏腑平衡,从而纠正人体的失衡状态,让人体回到阴平阳秘、天人合一的自然状态。

      一品堂拥有自己的灸草基地,既保证了康养用品原材料的绝对安全纯粹、功效卓著,又有效降低了生产成本,为平价养生的普惠理念实施做出了有力支撑。公司还借助先进的互联网技术,有效地实现了每一个客户健康问题的精准化、标准化、专业化、流程化和具象化。

      朗朗乾坤,菁菁杏林,中医调养,惠泽亲邻。历经5年的磨砺和发展,除拥有一大批忠实的追随者外,如今的一品堂还得到了政府职能部门越来越多的认可和赋能,正在成为康养行业的标准制定者和示范者、引领者,未来一品堂将继续扎根社区、深耕细作,并筛选联盟相关教育、保健、康复、医疗、物业、社区等权威机构,为每个家庭的健康养生提供全方位的便民亲民惠民服务,为早日打造绿色和谐康养生态圈而坚实迈进!

 

电话:13752837965
地址:重庆市江北区五里店北城三路2号工商综合楼2601


版权申明:本内容由“重庆美业网”原创,未经允许,请勿篡改、抄袭或转载。如有任何意见请第一时间联系我们。
0